Peixes no cardápio do Spetacollo

O restaurante Família Spetacollo oferece diversas opções de pratos à base de peixe e frutos do mar. O delicioso “Linguado ao Molho de Camarões” é elaborado com 350 gramas de filé de linguado grelhado em ferro fundido com fio de azeite, sendo acrescido de uma cobertura de molho spetacollar puxado em frigideira própria à base de camarões VM salteados na manteiga com lâminas de champignon in natura, molho pomodoro coado, gotas de alcaparra e toque de chardonay.

A dica acompanha arroz branco e batatas souté. Serve até duas pessoas ( R$1 34,50). Outra dica é a Pescada Grelhada a moda Spetacollo. São 350 gramas de filé de pescada delicadamente temperado com uma pitada de sal e gotas de limão siciliano, envolto em trigo de primeira e grelhado com fio de azeite aromatizado com alecrim fresco. Acompanha arroz branco, bouquet de legumes ao vapor e batatas cozidas. Preço R$84,50 e serve duas pessoas. Também há um delicioso Camarão Gratinado a moda Spetacollo no cardápio da casa. O prato é composto por 250 gramas de camarão VM temperados ao estilo Spetacollo, puxados em frigideira própria guarnecidas com azeite virgem, toque de vinho Chardonay, lâminas de tomate cereja e gotas de alcaparra, regado com molho pomodoro coado e gratinado com creme de queijo tipo Catupiry e fiapos de parmesão. Acompanha arroz branco acrescido com lascas de damasco na manteiga e juliene de rúcula in natura. Preço: R$134,50 e serve duas pessoas.

Deixe uma resposta