Box 19

O chef Luiz Rogério Barros criou recheios surpreendentes para o seu BOX 19 Pastéis Criativos. Fazem parte do cardápio recheios de pêra com gorgonzola, mussarela de búfala com tomate seco, carne seca com purê de abóbora e catupiry, mortadela com tomate seco, calabresa com catupiry, como também ingredientes das tradicionais moqueca e torta capixabas, além de um sofisticado recheio de puro bacalhau. Quanto aos pastéis doces, chama a atenção o de Nutella com morango. Os pastéis são fritos na hora para que cheguem ás suas mãos bem crocantes e sequinhos.

No cardápio destaque também para o sanduíche de mortadela que pode variar com tomate seco, mussarela búfala e rúcula.

O chef Luiz trouxe essa experiência das cozinhas da Itália, onde trabalhou durante muitos anos, especialmente na região de Emiglie- Romania, conhecida por seus famosos queijo parmesão, presunto cru e mortadela.

De volta ao nosso estado, ele se dedica ao produto genuinamente brasileiro o pastel unindo os produtos italianos com os regionais.

E o resultado… Vale a pena conferir!

Agora também com Pratos Executivos e massas.

Tel.: 27 3315-8567

Deixe uma resposta

O Horto Vitória e parceiros utilizam cookies para oferecerem melhores serviços e mostrar anúncios baseados em seus interesses. Ao usar nosso website você concorda ao uso de cookies deste website. Para saber mais, visite nossa Política de privacidade.