O chef Luiz Rogério Barros criou recheios surpreendentes para o seu BOX 19 Pastéis Criativos. Fazem parte do cardápio recheios de pêra com gorgonzola, mussarela de búfala com tomate seco, carne seca com purê de abóbora e catupiry, mortadela com tomate seco, calabresa com catupiry, como também ingredientes das tradicionais moqueca e torta capixabas, além de um sofisticado recheio de puro bacalhau. Quanto aos pastéis doces, chama a atenção o de Nutella com morango. Os pastéis são fritos na hora para que cheguem ás suas mãos bem crocantes e sequinhos.
No cardápio destaque também para o sanduíche de mortadela que pode variar com tomate seco, mussarela búfala e rúcula.
O chef Luiz trouxe essa experiência das cozinhas da Itália, onde trabalhou durante muitos anos, especialmente na região de Emiglie- Romania, conhecida por seus famosos queijo parmesão, presunto cru e mortadela.
De volta ao nosso estado, ele se dedica ao produto genuinamente brasileiro o pastel unindo os produtos italianos com os regionais.
E o resultado… Vale a pena conferir!
Agora também com Pratos Executivos e massas.
Tel.: 27 3315-8567
Deixe uma resposta